LOTTERIE KSV Gewinnerlose

hier >>

Abholung der Preise: In der Eisbar (wenn diese geöffnet ist) oder unter Tel. Nr. 3346210465

PUBLIKUMSLAUF:  Samstags und sonntags sowie in den Schulferien von 14:00-16:30 Uhr

Maskenpflicht und Abstand sind einzuhalten. Kein Verleih von Schlittschuhen und Helmen.

Seit 1956

50 Jahre Kalterer Sportverein sind 50 Jahre Kalterer Dorfgeschichte. Wie kein anderer Verein hat der KSV im vergangenen halben Jahrhundert das gesellschaftliche Leben in unserer Gemeinde geprägt. Vor allem über die Jugendarbeit hat er eine nicht mehr wegzudenkende soziale Rolle übernommen. Allein die Tatsache, dass der KSV von Jahr zu Jahr gewachsen ist und mit mittlerweile 18 Sektionen und knapp 1800 Mitgliedern der größte Verein auf Ortsebene ist, zeugt von der Erfolgsgeschichte des Kalterer Sport. Die vielen sportlichen Erfolge haben Kaltern zu einer der führenden Sportgemeinden in Südtirol gemacht.

Dies alles war und ist nur dank der vielen ehrenamtlichen tätigen Funktioniäre und Vereinsmitglieder möglich.